注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

和硕襄亲王 by:摇曳菡萏  

2011-11-05 01:09:37|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代宫廷 腹黑王爷攻X痴情皇帝受

清穿兄弟年下文,黑道教父攻穿越到早夭的和硕襄亲王身上,而和硕襄亲王的死因是因为得知自己的夫人和皇帝受有染被气死的→_→...重生后的攻当然不会再软弱的退让,却在报复的过程中和受相爱HE……


文案

活到四十多岁,该看的全看了,该做的也全做了。

生前为黑道教父的董玮原本以为自己会死在黑道之中的枪林弹雨、尔虞我诈之中,没想到却是脑癌结束了他的生命。
重生在三百五十年前的大清朝,成为了那个早夭的和硕襄亲王,博木博果儿。 
顺治是他九哥,却是间接逼死他的人。 
董鄂氏乌云珠是他一生的挚爱,却给他戴上了一顶大大的绿帽子。
历史上的博木博果儿会用自己的死亡成全这一段皇帝出家的千古佳话,董玮却不会。
董鄂氏别想进宫,因为他最不喜欢属于他的东西被别人碰。 

顺治是一个性格暴躁的小屁孩儿,放心,他会好好的教一教他什么叫做“兄友弟恭”……

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017