注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

王爷风流 by:夜吟  

2011-12-17 02:13:46|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 美强 冰山攻X风流受

受对攻一见钟情便死皮赖脸倒贴,千方百计想推倒攻结果压倒不成反被压,之后试图反攻统统无果XDDD~~后来攻被逼婚,受移花接木把自己嫁了给攻,两人还领养了孩子HE。文笔一般。

 

文案

他,东方夏隅,可是风流倜傥、玉树临风、人见人爱、天下少有的痴心王爷!
生平最爱的就是美人儿,尤其是各有风韵的美人儿。
好不容易离开了闷死人的京城,来到有美人又有美景的扬州,
正打算好好会一会那几个美人,却被一个美人背影勾了魂魄……
什、什么?那个美人儿是男的,而且还是个大夫!?
东方夏隅心一横,才不管那个「最讨厌人家说他长得美的段大夫」是男还是女,
拼着被打得满头包的危险,他也要一亲芳泽……
谁要他是──风流倜傥、玉树临风、人见人爱、天下少有的痴心王爷嘛!
啊?什么?夺得美人的第一关,竟是要以命相搏啊──
为了美人,他也只有拼了!!

  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017