注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

二爷的狗 by:却三  

2011-12-09 00:24:34|  分类: 雷得皮焦肉嫩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 美强 温润王爷攻X忠犬仆人受

雷点:攻菊不洁

攻和皇帝微服私彷的时候给受赎了身,受便一直待在攻身边伺候攻,渐渐喜欢上攻后对攻死心塌地的,但皇帝对攻有很强的执念一直不愿放手,攻出于各种考虑就一直委曲求全在皇帝身下承欢...结局是1V1,最后攻受排除万难在一起了。此文雷点是:在受出现以后攻还一直被压,而且很多时候还是当着受的面=L=...大部分H的描写也都是皇帝和攻的=L=...整篇有种又雷又萌的赶脚Orz...

 

文案:
做穷人家的娃,不如做富人家的犬。麦苗的心愿,只是做只富人家的犬,能吃饱肚子,能被人抱在怀中温暖。
当麦苗走投无路,卖身救亲人的时候,他怎么也想不到,他的运气会如此之好,他的主人是个仙人般的男子,而且来头不小。
两人一起经历过许多事后,他才发现,在眩目的光华背后,那仙人般的主人,在残酷的宫闱斗争中挣扎求生,只想好好活着,渴望被人温暖。
其实和他的愿望一样卑微。
当两颗寂寞的心相互接近,追随着,呼应着,一起跳动,又有什么能够阻挡?

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017