注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

白开水的爱 by:东堂翔  

2011-12-09 01:49:26|  分类: 正中萌点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现代 浪荡攻X痴情自闭受

虐心TAT...攻借住暗恋的好友家,好友工作出差便委托攻帮忙照顾弟弟受,受有自闭症,攻的突然出现打破了受平静规律的生活并在不知不觉间走进了受的内心,攻也对受怜惜渐生,后来攻收到好友要结婚的消息,积怨之下借着酒意强上了受,被当场撞见的好友暴怒赶走。分开的两人忘不了彼此,但好友的坚决反对让攻退缩了,于是忍痛一再拒绝受的亲近,过度思念导致受病情加重,好友想通过治疗让受忘了攻但没成功,不得不妥协成全了两人,最后攻受开了个小花店HE。受对感情是纯真而固执的,认定了攻后不管受到再大的阻碍哪怕撞得头破血流也不知放弃,攻前期比较渣因为各种顾虑很被动,最后终于坚定的抛下公司和受在一起了……


文案:
老是与女人纠缠不清的刑封
因为被同居女友赶出家门
无家可归的他每天过着醉生梦死的生活
幸好遇到大学时代的好友
便厚着脸皮「卢」他到家里借住几天
没想到却得处处配合朋友那「特别」弟弟
原本刑封还嫌他有如白开水般乏味无趣
只是抱着报复的心态玩弄他
却渐渐发现在心中他已占有不可或缺的地位……

与生俱来便与他人不同的左央
是个凡事只照着自己的规则走的少年
某天突然闯入他生活的一名男子
不仅处处打破他的规则
还让他意识到潜藏在内心深处的感情
无奈因为哥哥的介入
他只好再度将这份情感深藏在心中

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017