注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

重生之纠缠 by:时不待我  

2011-06-23 00:39:11|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代明星,攻宠受,冷漠攻X单纯受 

挺长的一篇文,算是攻受互宠吧。重生攻,攻上辈子完全没有注意到暗恋自己的受,全身心都放到一女人身上结果还被那女人害死了。攻死后看到受一直默默地照顾自己的父亲,于是重生后对受很好,受也很乖巧,对攻死心塌地的。攻开始只是为了报答受后来就真正喜欢上受了,私底下为受做了很多事,还瞒着受把受培养成一名巨星,最后两人在众媒体下出柜HE……最大的雷点是攻前世所爱的那个女人一直阴魂不散给攻受制造各种麻烦……另外此文是全民BL,还有2对CP,一对是学长(忠犬攻)和医生(女王受),另一对是主角攻的爸爸(冷漠攻)和经纪人(妖孽受)。

 

文案:

我曾经死过一次,在那次生命中我一无所有,
只是死后的自己没化成厉鬼,也没上天堂或下地狱
我站在那里看着我生前死后给父亲带来的创伤
直到再次睁开眼回到十八岁,
我发誓自己会报答许杰对父亲的照顾,
只要他开口说出想要的,
而且是我能办到的,我就给。
此文走温馨路线,不过人物性格有点诡异,
可能会有雷,慎入,此文一对一
对了,此文情感发展也诡异,
汗~~例如有点白鹤报恩的样子,(⊙o⊙)…

搜索关键字:主角:韩晓、许杰

配角:欧风铭、谢明 ┃ 其它:重生、温馨、时不待我

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017