注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

狐诱 by:东方寻  

2011-07-13 00:51:05|  分类: 正中萌点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 阴狠道士攻X痴情YD狐仙受

雷点:攻菊不洁

替身文,受开始缠上攻纯粹是想满足自身的欲望,所以尽管知道自己只是个替身也不在乎,但随着和攻深入相处,受还是动心了,会情不自禁为攻偶尔展露的温柔而心动,会无法控制的嫉妒那个被攻深爱的人,但攻却一直利用受,为了得到爱慕之人甚至还想牺牲受,受终于心死了,在离开前毁了自己所有修为,直到这时攻才看清自己的心意,最后转世投胎的攻找到重新修炼成人的受HE。此文感觉没有虐攻,肉也很肥美。

 

 

文案:

男人和男人……也能交配吗?

踏雪好奇地看着在自家山下“交配”的两个男人,
简直就是六百年来,头一次这么大开眼界。
而正在消化师父临去前送的功力的他,
一时好奇就不小心吃下那两个男人留下来的“证据”,
然后……

陆远秋迷惑了。
这莫名冒出的狐仙,有着他心上人般的容貌,
却是两种不同的心性,偶尔像不知世事的孩子,
但有时却又像看透世情的仙人。
更甚的,他还对自己说……
“只要让我睡得舒服,睡得暖和,想对这个身体做什么,随你。”

面对这样“动人”的诱惑,他……又怎能把持住呢?

  评论这张
 
阅读(1787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017