注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

出猎男神 by:红薇  

2011-07-19 23:55:08|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代明星 别扭火爆攻X痴情倒贴受 受追攻

超级小白啊,是小学生写的吧=_=....湾湾味很重,本来以为是傲娇任性女王受X死皮赖脸不屈不挠倒贴攻,看到他们初H的时候才知道逆西皮了Orz...攻也能别扭任性无理取闹到这种程度也算得上极品了(印象中只有平胸蛋疼弱受才会这样=L=),受一直没脸没皮的追攻,等到最后攻好不容易也动心了受突然又有些傲娇了要攻追着他跑了摔!!!

 

文案:

性格暴烈的红傲是全球娱乐事业之王,被视为最佳男神偶像,
另一个神秘身份则是“男色俱乐部”的成员之一,人称“红帝”。
他对美少年过敏,尤其是——近日窜起的男模东宇泷泽!
两年前,他俩曾合作拍广告,
谁知这家伙竟假公济私在拍摄时和他来个法式热吻,
害他至今仍心有余悸。
此刻,他未经他同意就死命抱着他,
惹他寒毛竖立、呼吸急促,还莫名其妙病得浑身乏力。
而这会儿,他竟又假借照顾他的名义,在夜里摸上他的床?
他暗恋红傲多年,所以利用关系抢得和他朝夕相处的机会,
并幻想有一天能成为他的人。
如今美梦成真怎不令他雀跃万分?
然而,他在一早醒来后却指控他早有预谋要勾引他,
还残忍地宣布昨晚发生的一切是个错误……  

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017