注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

小王子的幸福 by:储薰莸  

2011-07-04 17:47:29|  分类: 正中萌点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代,兄弟,温柔攻X痴情受

因为血缘性别种种顾虑攻在受告白后消失了十年,直到受用结婚的消息才把逃离多年的攻逼了回来,最后攻还想再次离开,受以性命相逼攻这才终于抛下所有顾忌接受了受HE。

 

文案:
 
小王子的幸福
阔别十年,康洛影回来参加弟弟的婚礼,
面对那张成熟又稳重的俊美脸庞,
他知道他已不是记忆中总爱哭哭啼啼跟在他身后的小不点。
耶理,我回来了,
你的洛洛,回来了!!
默默在心中念着,他的背影却毫无迟疑,没有任何停顿地匆匆离去了。
他长大了,
岁月人事的变迁,
让他们再也回不到十年前……
我不要做你的弟弟!!
如此哭喊着,换来的却是无情地拒绝,
我知道你为什么要离开我十年,
只是……知道了,又能如何?
为什么情侣非要一男一女呢?
为什么情侣不能是兄弟呢?
我只想和你种树,
只想和我的洛洛种而已,
小王子的幸福如此单纯、却又如此沉重。
当所有真相揭开,
小王子能找到他最终的幸福吗?


内容标签:

搜索关键字:主角:邺君扬 ┃ 配角: ┃ 其它

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017