注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

单方攻略 by:潇潇雨下  

2011-07-05 16:56:11|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代,风流攻X面瘫受

先虐受再虐攻,大概80%开始虐攻。受学生时代向攻告过白但被拒绝,回国后仍忘不了攻就不顾攻的反对硬住在攻的家,同居期间受一直默默的付出,受生性淡漠但攻提出来的要求受都尽量满足,攻心态开始软化,但心理不承认喜欢受,终于在狠狠的伤了受才后悔醒悟认清自己的心,受失望离开,攻用各种办法挽回受最终求得受的原谅HE。

 

文案:

风流倜傥的SA业务经理萧凡平生最大的爱好:欣赏美人;对恋人的要求:是个美人;从不离口的座右铭:美人做什么都是可以原谅的。某年某月某日,一个冷峻严肃的男子突然出现在他面前,以“我要追求你”为借口强行霸占了他的房屋。
萧凡悠然自乐的生活,宣告终止。
风流攻VS面瘫受,温馨为主,HE

内容标签:欢喜冤家 都市情缘 天之骄子

搜索关键字:主角:萧凡,唐俊 ┃ 配角:凌尘,K ┃ 其它:

  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017