注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

画中有鬼 by:九阙  

2011-07-05 18:47:52|  分类: 正中萌点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代玄幻,美强,受宠攻,先单纯可爱后冰山冷漠神仙攻X阳光痴情凡人受  

攻把自己的一魂二魄留在人间,阴差阳错被受释放了出来,这一魂二魄单纯黏人,当受渐渐喜欢上它时这一魂二魄却回到攻的躯体,攻受过情伤不再相信爱情于是三番两次拒绝受的示好,直到受惨遭一BT凌虐(拿刀划啊剥皮啊神马的= =),攻才后悔回到受身边,结局受也变得长生不老了。

 

 

文案:

莫名其妙收到一幅水墨古代美男图,
美男却活生生从画里蹦了出来!?
这只有些痴呆的美人不仅忘了自己的名字,
整天像只背後灵的缠在他身上,
介入他的生活、抢夺他的食物,
更过分的是,还进而侵入他的床铺……
然而看著对方睁著委屈幽怨的湿润双眼,
魏研只好摸摸鼻子,认命的担任起褓母来。
面对著那只色鬼的上下其手,他应该是暴力以对,
怎麽自己却反倒觉得心动莫名?难道是被下了降头?

「你无辜?!」魏研眉毛都要挑到天上去。混蛋!最不无辜的就是连城了!
如果不是他,不是他……魏研一不小心瞄到他嘴唇,又是生气又是……害羞?头一别乾脆不看这鬼。
连城看到魏研回来有些高兴的模样,想上去但又不敢。
他怯怯地伸出手拽住魏研衣服的小小一角。
魏研叹口气无奈地向他招招手,「算了,你过来,大爷我的背今天就借你了。」
连城高兴地一团扑进魏研怀里,魏研这次是真的承认养了头大型犬的事实。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017