注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

带罪羔羊 by:李葳  

2012-01-15 00:27:04|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代 虐心 温柔深情攻X痴情诱受

雷点:受菊不洁

受曾经因为任性贪玩寻求刺激飙车肇事,撞死了攻的未婚妻,自己也失忆失明,受的家人用攻未婚妻的眼角膜让受重复光明。攻无意中和受相遇,于是接近受伺机报仇,受却深陷其中爱上了攻....后面一路撒狗血,受为了救攻再次失明,攻又得知未婚妻发生意外的另一个因素.....各种纠结后HE。

文案:

白景泱知道天下事无奇不有,可这回他却被吓出一身冷汗,为什么?为什么初次相见的男人,竟会让他无端掉下泪来?

一场夺命车祸令高毅与未婚妻天人永隔,不料数年过去,他却在白景泱的双瞳里找到了“她”的影!是巧合的偶然或命运的必然,他们注定要成为彼此的羁绊……

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017