注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

重生之国王的微笑 by:寂寞也要笑  

2012-11-11 00:24:58|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代玄幻 强攻X忠犬受

黑帮强强修真总攻文,攻前生因受1伤透了心,重生回到了十三年前便不想再和受1有任何关系。一时好心救了受2,受2出于报恩目的便强制住到攻家为他打理家务,攻渐渐对受2抱有好感却不想勉强他接受自己,于是无节操的勾搭上各色小受→_→...被一再刺激的受2终于彻底弯了与攻确定了关系。受1一直对攻死缠烂打在忆起前世种种后更是各种悔恨愧疚想要挽回但攻都没动摇。后来攻去报前世的仇不幸受伤重生的灵魂离体了,于是重新找了个身体转生和受2HE,而攻原来那副身体失去了重生后和前世的所有记忆与受1在一起了...

 


文案

陆宇有一种铭刻进骨子里的暴力倾向和占有欲——尽管外人都被他温雅从容的风度蒙骗,但被他压在身下的人却知之甚深!

他的分手出国计划没能实施,三枪夺命,却回到十三年前。

这一世,他风流于都市,轻松随性,向往宁和,心如铁石。

然而当他前世爱恋和今生情缘一起纠缠过来时,他要如何选择?

是不是还会像上辈子那样爱得凶狠霸道,爱得奋不顾身?

注:这是以陆宇为中心的爱情小说,郑毅和小黑哥是他的两世爱情,故篇幅都不算少;结局1v1;HE。

1.爱情小说,以感情纠葛为主;

2.主角攻;强强;狗血;

3.口味稍重,有看着臊得慌的地方,跳过去就是;

内容标签:强强 重生 娱乐圈 年下

搜索关键字:主角:陆宇

配角:小黑哥,郑毅,吴叔,刘阿军,许秧,孙慧儿,木先生

其它:重生,强强,年下,娱乐圈,春风一度,情有独钟

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017