注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

换脸 by:林摰霄  

2012-11-11 00:28:00|  分类: 正中萌点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代 妖孽强攻X痴情诱受

下克上,杀手攻X老板受。攻看到情人与双胞弟弟拥吻后果断与他们断绝关系并自毁容貌换了一个新颜,暗恋攻已久的受趁机表示爱意并主动诱惑之...期间还掺杂前任情人的后悔挽回,连胞弟对攻也有种偏执的独占,攻各种万人迷啊!!!后来某炮灰想要利用攻的能力为自己办事便给攻催眠重建了攻的记忆让他忘记过去所有事情,受找到攻后告诉了攻真相并让攻重新喜欢上自己HE。


文案:

  【绝对的主攻文,1vs1】

  叶梓文自问自己不是一个好人,对那个人却始终是一心一意,但也许爱情真的要求理解万岁,有了隐瞒就难成正果,罪魁祸首还是自己百般容忍的双胞胎弟弟。

  既然如此,那就算了吧。回过头来看,老板米切尔也长得精致可爱,他可不是柳下惠,既然对方都送上门来,于是干脆扑到吃掉,这次总能如愿以偿了吧?

  内容标签:黑帮情仇 情有独钟 乔装改扮 天作之和

  搜索关键字:主角:叶梓文,米切尔 ┃ 配角: ┃ 其它:

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017