注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

藏獒情+王子的贺礼+小胖子的春天+大叔!我爱你! by未完待续/碎玉下的亡灵  

2012-12-14 17:21:13|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏獒情

雷点:受菊不洁

现代人兽生子短篇肉文,忠犬藏獒攻XYD受,受很喜欢藏獒,通过朋友他找到了一只通人性的极品藏獒,受为之痴迷便处心积虑亲近在博得它好感后带了回家,结果引狼入室被发情期的藏獒扑倒各种舔弄,受食髓知味主动送上小菊花...其实藏獒是只神兽,在深夜才能蜕变为人,还可以让人类受孕生子,于是受在不知道自己怀孕的情况下把小神兽拉了出来=_=...有产乳情节。续集更新中,说的是受几个儿子的性福生活....

 

藏獒情+王子的贺礼+小胖子的春天+大叔!我爱你! by未完待续/碎玉下的亡灵 - 橘子 - 暗夜蔷薇←攻的帅照

 

文案:

一只孤独的藏獒
一个寻找藏獒的人
一段奇异的爱情故事。


 

小胖子的春天

现代短篇 痴汉攻X乖顺胖受

攻坐地铁时不小心与受身体有了接触,对软软肉肉的手感颇为满意于是动了邪念X骚扰了受,哪知受不但不反抗还乖乖的任攻上下其手为所欲为,攻得寸进尺把受拉进厕所各种蹂躏,事后受不能忘怀,意外发现对方是学校里的教授HE。

 

 

王子的贺礼

古西方架空 单纯攻X乖顺忠犬受

短篇,受宠攻美强生子肉文,受来自一种奇特的种族,可怀孕产子并一生只认定一个主人,国王庆祝儿子生日当天被邻国当成贺礼供奉给年仅一岁的王子攻。受一直陪伴攻成长两人形影不离,攻把受身体玩遍了却始终谨守与父亲的约定没有真正进入受,直到攻成年才破戒彻底把受吃干抹净,努力耕耘让受怀上包子HE。

文案:

一个漂亮的小王子和他像熊一样壮硕的宠物的爱情故事。

提示:生子 肌肉猛受 弱攻强受生子肉文 慎入

 

 

大叔!我爱你!

现代 木讷大叔攻X诱受

短篇,受对攻一见钟情在把攻追到手后各种主动配合让攻吃掉自己的故事。

  评论这张
 
阅读(4460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017