注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

[上乐佑尚校园系列]蔷薇王子 by迷羊  

2012-12-25 19:56:26|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[上乐佑尚校园系列]蔷薇王子 by迷羊 - 橘子 - 暗夜蔷薇圣诞快乐~~~

 

 

现代校园 温柔妻奴攻X别扭傲娇受

受是攻家佣人的孩子,攻一直很照顾受,后来攻母以受的母亲勾引她的丈夫为由将在家中服侍多年的母子俩赶出攻家从此两人失去联系。两校合并后攻受再度重逢,受因介怀往事各种蛋疼,攻锲而不舍死缠烂打,好不容易理清误会两情相悦了,又遭到受母的坚决反对,受妥协答应分手,攻不愿放弃苦苦挽留,直到攻发生意外受这才深知攻的重要性下定决心不再离开HE。

 

 

 

文案:

上乐佑尚校园系列蔷薇王子 神隐多时的“蔷薇王子”终于现身!佑尚高中的全体师生立刻陷入疯狂!高贵的血统,完美的外形,超群的统御力。费子昂就是佑尚高中的师生心目中唯一的“王子”。如此尊贵的存在对孟念奇而言却是避之唯恐不及的鬼魅。自己躲了这么多年的人,如今就近在眼前。他要如何隐藏这……不可告人的往事?

  评论这张
 
阅读(4762)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017