注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

重生之黑道医生 by伊子墨  

2012-04-18 22:21:28|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现代穿越 温柔天才中医攻X倔强黑帮太子受

古代皇子重生到现代医学世家的小少爷身上,原本不学无术的二世祖摇身一变成了才貌双全温文有礼的万人迷。被攻新的人格魅力迷倒的人不少,但在作者1V1的坚持下都被炮灰了→_→...故事比较慢热,大半都是在描述攻的养成和各种暧昧JQ...正牌受渴望亲情友情却因自己黑道身份和过往经历而压抑却步,而攻三番五次的相救打开了受坚硬的心墙,后来攻因受重伤失忆,攻家人对外散布攻已死的谣言移居国外,受自责愧疚如同行尸走肉般生活了多年,因缘际会下两人再次相遇,攻恢复记忆HE。


 

文案

【古穿今】
小受的身体,攻君的灵魂。
司辰逸原以为死了之后,一切就能如风消散。
熟料,一遭穿越,他成了医学世家欧曦伦不成器的幺子欧辰逸。
只不过欧辰逸最近有些倒霉,表白遭人拒绝之后买醉消愁,结果被阎王找去地府喝孟婆茶。
司辰逸借尸还魂,看着现代化的交通工具和人文事物,觉得很头痛。
还有这干巴巴的没有发育完全的身体……

好吧简介继续无能ING,乃们懂得。

不过瓦申明,辰逸哥哥不会是个受。成长型,绝对是个诱惑攻,欢迎收藏养肥。

当然,是1V1J结局,看文的亲们记得自带避雷针,偶有天雷从天而降,子墨可不包避雷的YOooooooo!

  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017