注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

盲君 by:南乡子  

2012-05-01 00:30:32|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 霸道将军攻X冷漠别扭皇帝受  攻宠受

强制爱,流落在外的盲眼受被攻接回皇宫主掌朝政,攻对受一见钟情觊觎不已,受本不领情,却为了完成体弱的妹妹想嫁给攻的心愿,忍辱献身,然后X着X着就X出了感情= =....后因受的美色引发了战争,攻为救受身负重伤,受这才袒露了心声....受万人迷啊,攻最后又出现个隐藏性的情敌,苦逼....

 

文案:

湛暖翼没想到谭孝轩会提出这样的要求。

“要我娶元舞也不是不可以,我要你。”

为了完成最元舞最後的也是唯一的心愿,湛暖翼最终还是向谭孝轩妥协了。

不知从何时开始,被日夜拥抱的身体,被谭孝轩彻底开发了的欲望,开始贪婪的想要更多,更多……

  评论这张
 
阅读(2293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017