注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

“石女”老婆 by:夏溪  

2012-05-01 00:40:35|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 霸道粗鲁攻X平胸双性太监弱受

雷点:受曾是男宠,菊不洁

跑了老婆的攻捡到了昏迷不醒又失去记忆的受当然不会放过,受很好骗说什么就信什么毫不怀疑,安安分分的留在攻家做了攻的妻子。由于攻还有个儿子嗷嗷待哺,攻的母亲偷偷地给受服用了产乳的中药,于是你们懂的= =....受的身体在攻的TJ下渐渐适应并尝到个中滋味,从此两人过起平平淡淡却又性福美满的生活。副CP攻的老实弟弟攻X同样曾是双性男宠的妖孽诱受。香艳肉文,基本可以当成BG文来看= =...基调还算温馨无虐(虐点都是一笔带过)。


文案:


李阿大的媳妇给李家留了个奶娃娃,就跟人跑了。李阿大心里是又气又恨,气自己无权无势,恨这婆娘也恁狠的心!一个嗷嗷待哺的奶娃娃,他一个大男人可怎么喂养啊!


世上总有些事难预料,谁能说失去了不是为了空出位置容纳更好的呢!这不,人家李大路上就捡了个便宜媳妇,虽是个不能生育的,可有了儿子谁还在意这么多呢,有老婆暖炕头才是正理!!!


此文很雷,接受不了的大大们,请绕道。最后提醒:慎入,慎入!

  评论这张
 
阅读(5613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017