注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

被迫谈恋爱 by倦枕厌夜/坡莲池  

2012-05-29 18:29:46|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代 忠犬直男攻X腹黑诱受  攻宠受

雷点:受菊不洁

受有异装癖,某天穿着女装逛街遭遇色狼被攻所救,攻对女装的受一见钟情展开了追求,受心动接受后却苦恼于如何告诉攻自己的真实身份,恰巧攻被调到受底下做事,于是受便借着上司的名义各种照顾诱导调戏以便掰弯攻,最后更是直接把人灌醉吃掉然后让攻负责= =...后来受不愿再继续欺骗下去向攻摊牌,攻接受无能,受各种耍赖装可怜挽留啊,轻易就把攻那微弱的别扭给抹杀了...话说老老实实又总是吃瘪的攻完全不是受的对手啊一直被受牵着鼻子走,最多也只能在床上逞逞威风而已→_→...副CP攻受的弟弟,迟钝宅男攻×宅男呆受,同样也是女装PLAY,各种肉,肉足且香。


 

文案:

这就是一个外表淡定正直,内心狂飙脏话的上司推倒了他老实忠厚的下属,

两人勾来搭去,最后上司连坑带骗,把下属成功掰弯的故事。顺带若干路人出来打酱油。

轻松甜蜜的小白文,全民BL。小受异装癖,强推小攻,直掰弯,无节操。HE。

主队成员:元浩,宋远琦(暴躁直男攻X异装癖闷骚受,下克上)

酱油一分队:朱江,苏志行,赖岩(3P)

酱油二分队:元荣,宋巧书(迟钝攻X更迟钝的宅男受)下部出场

酱油三分队:魏凯,叶良(这一组已经被后妈喊回家吃饭去了……划去)

亲友团成员:宋巧秀,姜媛媛


内容标签:都市情缘 乔装改扮

搜索关键字:主角:元浩,宋远琦 配角:元荣,宋巧书,朱江,苏志行,赖岩,宋巧秀,姜媛媛 其它:异装癖,下克上,直掰弯,无节操

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017