注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

执而不化 by:未良  

2012-06-20 23:35:48|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代重生 温柔迟钝攻X霸道痴情受

清水兄弟年上攻宠受,攻死后重生回到8岁,于是扭转命运拯救了同父异母的弟弟(受),无形中改变了两人的一生。因为血缘的羁绊攻照顾关心受,让缺爱的受不知觉间对攻产生了强烈的痴迷和占有欲,攻后知后觉的察觉到便刻意的疏离回避,后来攻重伤失忆出国治疗两人分开五年,恢复记忆后攻回到故地被受找到HE。


文案
荣伟一直在想,一个人,活着,没有什么特别喜欢的事物,相关联的亲人也死光了,没有爱慕的人,没有目标目的的活着,到底有没有意义? 最后,以他三十年的经验得出结论——没有任何意义。
世界上的一切没有在自己的记忆中留下太深刻的印象,自己的存在也对周围的人造成不了一丝影响。
所以,当事故发生时,他甚至连挣扎都懒得挣扎,直接任由那疾驰而来的车将自己撞往半空中。
啊…… 多麻烦,我这无趣的人生。 
内容标签:重生 不伦之恋
搜索关键字:主角:荣伟,荣执远 ┃ 配角: ┃ 其它:兄弟

  评论这张
 
阅读(1686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017