注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

东边雨 by:晓月流苏  

2012-06-21 00:33:56|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代穿越 温柔强攻X忠犬隐忍鸡妖受

过程NP结局1V1,超慢热。苦逼攻穿越到了古代妖界重生在蛇妖身上,遭到全心信赖的挚友背叛重创,百年后攻回来报复,设计了当年参与其中的蛟龙受,此受各种固执别扭冷傲,一再处心积虑陷害攻欲置攻于死地,攻却在与此受的争斗较量中动了情= =....喜欢上多次让自己身陷险境的人攻是有多么的欠虐啊!!!!!后来两人在人类世界过了一段种田生活,期间攻各种忍让包容,但回到妖界后此受还是离开攻了╮( ̄▽ ̄)╭...这时攻才发现正牌受一直默默的不离不弃的在他身后爱着他,于是幡然顿悟了= =....


文案:

传说中,我是一只了不得的爬虫精,爱一只公鸡精爱得如痴如醉,不惜折损修为自献内丹;
实际上我是一个误投妖身的人类,从一只狐狸嘴里抢下一只瘦鸡,之后被此妖以怨报德迫害匪浅。
辗转妖魔界百年,终于有了复仇的空闲,却不料伤错了对象。这能怪谁呢,鸡难道不是只分肥瘦的么……
本文穿越主角攻,本文一对一。
主角衣冠禽 兽一只,言语温柔内心淡漠行为无耻,动情向来慢半拍。有扭曲歪诗为证:
“西边日出东边雨,最是温柔最无情。”
受受,您辛苦了。

  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017