注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

谢谢你和我爱你 by:末回  

2012-06-21 01:22:08|  分类: 不雷不萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代 清水 自卑平凡攻X痴情受

雷点:受菊不洁

虐心,故事充满了太多的纠结无奈与苦涩...攻对受一见倾心却因对方的高不可攀和自身的卑微而隐藏爱意,十年里攻默默付出默默守护无怨无悔,无私的爱着受却没想过要任何回报而是选择与一个和自己一样平凡的炮灰受在一起...后来攻车祸失忆,早已对攻动心的受趁虚而入照顾攻对攻各种好,攻恢复记忆后自卑心再度出来作祟,于是想尽办法把受推离自己,受自杀毁容攻这才想通,最后两人用初次见面的方式再次相聚HE。


 

文案:

当礼扬走出黑暗的心之牢笼时,
始终握住他的手的凯却已不在原地──
带着透支一切、伤痕累累的身心离开。
但是远去的凯并不知道,
就算岁月磨平了棱角、变故淬砺了意志,
礼扬脱胎换骨更为光彩动人,
却唯有攀附着凯才能苟活、坚持下去。
谢谢你爱我、紧紧握住我的手不放;
纵然你松了手,这次换我来寻你──
「对不起,希望能来得及说『我爱你』。」

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017