注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

爱你就玩坏你 by:叫我小肉肉  

2012-09-14 23:36:43|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代 腹黑攻X温润受

古风双性产乳生子,受因双性不受家族待见,被当成陪嫁品跟随妹妹嫁到攻家,攻对自己的妹夫一见倾心于是想方设法勾搭之,先是趁酒醉把受吃干抹净,然后各种疼宠虏获了受的心,受的妹妹察觉后妒恨交加,便害死攻父嫁祸于受,受有了包子只好逃离攻府投奔师父,攻找到受时孩子已出生了,知道事情真相的攻解决完受的妹妹后把受接了回去HE。


 

文案
拥有特殊身体的西门晴随著妹妹陪嫁到南宫家,遭到妹夫南宫墨萧的觊觎。
在妹夫勇猛的攻势下失身失心就算了,还怀上宝宝可如何是好?


属性分类:古代/宫廷江湖/强攻弱受/正剧
关键字:主角  配角  其他

  评论这张
 
阅读(12555)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017