注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜蔷薇

宅腐基扫文专用地,拖延症患者

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷点:BE,互/反攻,QJ/LJ,中途换攻,菊花无节操,蛋疼受,万人迷受,渣受,玛丽苏受。 萌点:倒贴YD忠犬痴情人妻受,弱/美攻强受,总攻。 勃主是攻控+肉控,口味很重,双性人妖人兽生子都不是我的雷点,各位看官点击请慎重→_→ ★本博只是推文排雷偶尔吐槽,不!提!供!下!载!或!者!在!线!看!大家自行百度伸手党自重!

网易考拉推荐

如果可以不分开(上部) by:福小熙  

2012-09-15 00:09:47|  分类: 无肉不欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代玄幻   狐妖攻X痴情女装受

人兽双性生子肉文,攻受互相喜欢但攻因为自己狐妖的身份而不敢坦诚心意,受为了刺激攻故意与别人暧昧,被愤怒的攻强推了,事后攻抹掉了受初夜的记忆,谁想受却意外怀孕...炮灰捉妖师识破攻的原型,一直从中作梗,让终于两情相悦的攻受陷入险境,最后攻为了救受死了...攻重生应该在下部╮(╯▽╰)╭

 


文案:

  好痛苦……对于这段坚持了很久的感情,李筠不知道自己还有没有力气再继续下去。

  看著男人每天都拥抱著不同的女人,自己心如刀割,却无法改变眼前的事实。

  身为双性人的自己为了那个男人,每天忍受著只有自己知道的屈辱,

  穿著女装流窜在人群中。可那个他心心念念的男人却从来不会多看自己一眼……

  就在自己不想和他纠缠下去的时候,他却好像在睡梦中听到了男人在他耳边的呢喃……

  “我爱你……”

  评论这张
 
阅读(2172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017